志愿服务

  • 中国建设银行再次来我校献爱心

    2017年5月4日,行知学校又一次迎来了老朋友中国建设银行的志愿者们。

    27 2017-05-05
  • 汇爱成海,爱心长存

    2014年秋开始,通过加勒比儿童城船长吴蕊老师的介绍,行知学校得到了爱联盟志愿者长达三年的志愿支援。开始时,是由吴蕊老师一个人带一年级两个班的品德,后来在吴蕊老师的号召下,更多的志愿者加入了志愿队伍,更多的志愿服务来到了行知学校。志愿课程也由后来的两个班的品德到现在四个班级的品德,孩子们也已经由原来的一年级升到了三年级。

    25 2017-03-28
  • 感谢大学生志愿者长期为行知学校支教

    自行知学校创建以来经常会有大学生志愿者来我校义务支教。2010年以后,更多的志愿服务走进行知学校,并渐渐行成了持续的支教模式。2012年,我校先后和北京建筑大学、北京印刷学院、北京石油化工学院、中国人民大学建立了持续支教模式。北京印刷学院和北京石油化工学院人文社科学院志愿者更是连续坚持为我校支教长达5年。每一年都会有志愿者毕业离开,但是每一年的支教课程都会有新的志愿者继续跟上来。也许学校老师并不知道每一位辛苦付出的志愿者的名字,但是在孩子们心中会记得志愿者哥哥姐姐的悉心教导。

    39 2017-03-28
  • 北京市应急志愿服务总队为我校开设安全课程

    2017年3月23日,北京市应急志愿服务总队四位老师为我校8个班级开设了安全课程。

    16 2017-03-28
  • 感谢朗润社工为学校组织支教和外出活动

    2017年3月,朗润社工为我校提供六节安全课程,一节心理课程,两次外出参观活动。朗润社工一直以来都关注着学校并多次为学校提供特色课程。从能够建立自信,放松身心的心里辅导课,到各种安全知识普及课,老师们有着过硬的专业知识和良好的课堂把控能力,给学生们带来了轻松愉快的课堂体验。

    14 2017-03-28
本网站由阿里云提供云计算及安全服务