求助信息

  • 2017-03-27

    2016年12月7日,大雪,上午9点,大兴行知小学,5年级4班,正是上语文课的时间。期待过年给爸爸买礼物的小鹏,“小飞哥哥上五年级,小鹏弟弟上三年级了,哥哥习惯每天五点起床,简单的洗漱之后帮爷爷奶奶准备早饭,弟弟在上下学的路上习惯捡路边的空瓶子带回家。”小鹏在课间休息时告诉我们 ,“奶奶老是捡这些空瓶子卖了能挣钱,我多捡点过年的时候还能给爸爸买个礼物~我爸爸特别好!每年过年都给我们钱让我们买好吃的~”


  • 2017-03-27

    行知学校体育设施急缺资助,篮球架:2个,现有四个篮球架均有破损,请求修补费用或者更新旧篮球架。


  • 2017-03-27

    北京市大兴区行知学校目前有45名教职工,其中教师40人,职工5人,女性40人,男性5人。

    由于学校工作量大,工作时间长,老师们的健康时不时就会出现问题。2016年我校先后有7位老师住院治疗,其中有6位老师做了大小不同程度的手术。这样的数字让学校更加确定要为老师申请体检活动资金。

    只有保障了老师们的健康,才能够给提供孩子们更好的教育,教学质量才能够提高。


  • 2017-03-27

    现在大部分学校都能够进行多媒体教学,行知学校也不例外。学校招聘的新老师都是持有教师资格证书的毕业大学生,老教师也曾多次受过网络培训,可以完全胜任多媒体教学模式。随着教育的发展,更多学校的教学都以多媒体教学为主了。行知学校目前有教学班23个,而多媒体教室仅10间,不能满足所有班级的多媒体教学要求。

本网站由阿里云提供云计算及安全服务