2019年10月15日,下午中国人民人寿保险有限公司办公室爱心人士来到我校,为我校郭小博(化名)、黄辉(化名)资助学费和饭费,每生3400元,共计6800元。

       中国人民人寿保险有限公司办公室曾经为学校捐赠电脑,多媒体设备,资助六年级同学们外出参观,跟学生们一起学习党的知识等。他们还积极关注学校需求,在知道学校有学生需要帮助的时候,主动找到学校为孩子们捐助学费和饭费。

       在会议室,中国人民人寿保险有限公司办公室爱心人士和两位受助家长坐在一起聊起了他们的情况。

      “我们在老家只有五亩地,一大家子人连饭都不够吃,在这边虽然日子苦是苦了点,但是每天能出去干活,生活还能有点希望。”

      “我们也没什么大本事,家里孩子又多,想着努努力让孩子上完初中,可是上到初二就没有钱了,没办法只能让孩子下了学……”说到这里黄妈妈眼睛红红的,后悔与无奈让她惭愧地低下了头。

       “大医院都问遍了,都说孩子的眼睛不能治了,我当时死了的心都有了……”郭爸爸痛苦的回忆让在座的众人都很难过。他回忆自己出车祸摘除了脾脏,自己的妈妈出车祸住院生活困难。一个大男人被生活逼的没有了出路。

       不管生活怎么困苦,在聊到孩子们的时候,两位学生的家长眼中的骄傲与自豪是一样的。他们表示非常感谢中国人民人寿保险有限公司办公室爱心人士的帮助之恩,我们也相信,他们能够把自己的孩子教导好,让他们茁壮成长。

        感谢中国人民人寿保险有限公司办公室爱心人士,感恩有您陪在我们身旁。祝愿好人一生平安。

       

2019年09月16日

丰田汽车金融(中国)有限公司爱心行动

上一篇

下一篇

中国人民人寿保险有限公司办公室爱心捐赠

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务