妈妈 月光之下

静静地 我想你了

静静淌在血里的牵挂

妈妈 你的怀抱

我一生爱的襁褓

有你晒过的衣服味道

    

钢琴声婉转动听,指尖流转的音符吸引了所有人的注意力,稚嫩的童声响起,像温柔的细雨轻轻地敲打在每个人的心房。圣诞节前夕,难忘的平安夜,北京市大兴区行知学校蒲公英梦想合唱团的孩子们在万达文华酒店开始了他们建团以来的第一场演出。

蒲公英梦想合唱团在20196月提出构想,在201910月成立。短短两个多月的时间,孩子们从张不开嘴,不敢唱,到大胆自信地用歌声表达自己的感情,不论是从唱功还是表演都取得了很大的进步。这些进步离不开万达志愿者的辛苦付出和努力。为了让孩子们学习到专业声乐知识,万达志愿者都是专业的声乐老师。志愿者用她们最大的热情与耐心来传达她们对音乐的感悟。由于路途遥远志愿者又晕车,常常身体不适还坚持给孩子们上课,让孩子们感动极了。

20191224日,平安夜。万达志愿者邀请孩子们到文华酒店进行表演,孩子们都特别的兴奋。在化妆师的精心打扮下孩子们变成了小公主和小王子,他们拿出了自己最大的热情先后三次登台演唱,现场万达同事还有酒店客人们观看了他们的演出,并给了极高的评价。

飞扬的歌声,灿烂的笑脸,深深地印在了客人的心里。小小的舞台,大大的梦想,孩子们把这场表演当成了自己的音乐会,把全部的热情献给了万达,也收到了万达最好的圣诞礼物。合唱团33名同学每人将获得万达梦想基金提供的奖学金1000元,同时他们也收到了一份爱心文具大礼包。看到那些开心的笑脸,万达志愿者们也开心不已。予人玫瑰,手有余香。在万达志愿者的关注下,孩子们将乘着梦想的翅膀自由翱翔。

唱响万达,我们踏歌而来,感恩万达,愿您平安喜乐。



2019年12月25日

国家外汇管理局资本项目管理司党支部爱心捐赠活动

上一篇

下一篇

唱响万达,我们踏歌而来

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务