2019年11月15日,国家外汇管理局资本项目管理司党支部爱心人士在司长叶海生先生的带领下来到行知学校,为孩子们捐赠善款。

      这是外汇局资本项目管理司党支部的爱心人士第二次来到学校,给孩子们送温暖。还记得外汇局第一次来到学校时正值散学典礼,当时各位爱心人士为孩子们带来了大量的学习用品以奖励在期中考试中成绩优异的同学,同时也带来了大量的图书扩充学校的图书室。

       这次叶司长将党支部的党费三万元捐赠给学校,为学校建设提供资金,也让孩子们体会到了社会对他们的关爱。叶司长对学校很是关心,从学校的办学经历,学校发展的方向,到老师们遇到的困难等等都进行了深入了解,也表示尽自己最大所能来帮助学校发展。

       行知学校发展至今,离不开像外汇局这样有社会责任心,有爱心的社会团体和个人的帮助和支持。感恩有您,感谢有你,祝愿好人一生平安。



2019年11月18日

学习成长,创优自己——王淑清老师为我校教师进行培训
唱响万达,我们踏歌而来

上一篇

下一篇

国家外汇管理局资本项目管理司党支部爱心捐赠活动

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务