“我长大以后要当画家!”

“我要当发明家!”

“我要当宇航员!”
孩子们自信满满的声音在行知学校里此起彼伏。在这里有无数的希望与梦想伴随着“星

.行远——2018梅赛德斯奔驰星愿基金北京大兴行知学校暖心之旅”缓缓飞向远方。

梅赛德斯奔驰对行知学校的关注由来已久。自2015年为学校捐赠体育用品,到后来为

学校捐建音乐教室,捐赠音乐器材,资助学校读书角建设等,所有的付出充分体现了梅赛德斯奔驰对弱势群体的爱心。

此次活动名为“星愿.行远——2018梅赛德斯奔驰星愿基金北京大兴行知学校暖心之旅”,体现了梅赛德斯奔驰对打工子弟学校的大力资助。活动当日,奔驰领导,中国青基会领导,故宫博物院领导亲自出席活动并讲话。新铺设的绿荫操场,崭新的篮球架、乒乓球台,老师们的体检卡,孩子们每人一份的爱心大礼包(帽子、围巾、手套、饭盒、礼物),这些爱心的付出让行知学校的冬天不再寒冷。除此之外,奔驰志愿者们还给孩子们上了一堂有意义的课。根据年级不同每个班的课程安排都不一样,有英语、故宫文化、汽车发展史、音乐、手工、安全童行课等等。有礼物又学到了丰富的知识,这次的活动孩子们是最大的受益者。

很多家长看到老师转发的照片都在朋友圈感谢奔驰的爱心之举。

孩子们的未来因为奔驰的关注将越行越远,感恩奔驰,感谢大爱。


沈校长讲话


奔驰领导讲话


为孩子捐赠物品


集体合影


领导和孩子们一起上音乐课


领导指导孩子们学习故宫文化


领导给孩子们讲安全知识


领导给孩子们打饭

 

2018年12月26日

感谢北京陈伟鸿公益基金会爱心捐赠
丰田汽车金融(中国)有限公司爱心行动

上一篇

下一篇

星愿.行远——2018梅赛德斯奔驰星愿基金北京大兴行知学校暖心之旅

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务