201893日,行知学校的孩子们带着蓬勃朝气回到了久违的校园,二年级五班的小精灵们更得到了来自社会各地爱心人士赠送的心愿礼物。

此次实现心愿的活动由中国财经大学外国语学院暑期实践团队清风纸鸢组织并完成,利用暑期两个月的时间向社会发起实现打工子弟学生心愿的倡导,收集孩子们的心愿,并为孩子们实现心愿。

孩子们的心愿都非常可爱,有的希望得到一本喜欢的书,有的想要多彩的画笔,有的想让自己变得可爱一点。心愿是小小的心愿,其中蕴含的却是孩子们大大的梦想。这些小心愿的起点,就是他们梦想的起点。社会各界爱心人士,财经大学清风纸鸢队的志愿者们为孩子们送来的这些心愿礼物,让孩子们能够载着梦想起飞,我们都相信在爱的支持和鼓励下,孩子们的梦想一定能够飞得更高更远。


2018年09月04日

大手拉小手,爱心助成长——感恩2018万达集团全国义工联动活动
大爱连接你和我——感谢桑坦德咨询(北京)有限公司爱心捐赠

上一篇

下一篇

您的爱心让孩子们载着梦想往前飞

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务