2018420日,温暖的春风送来了嘉年华商业发展有限公司的浓浓爱心,“放飞爱心,书送希望——嘉年华公益行活动”为行知学校带来了读书之风。

嘉年华商业发展有限公司是一家集游乐园、商业、文化、医疗、教育、地产于一体的综合性集团公司。他们不仅致力于自身的发展,为社会创造快乐,输出快乐,更有着社会责任心和爱心,致力于公益事业,积极主动地为农民工子女教育奉献自己的爱心。

此次放飞爱心,书送希望——嘉年华公益行活动是嘉年华与行知学校的第一次活动,双方都要求能够尽善尽美。嘉年华领导和员工为孩子们带来了丰富的书籍,更为孩子们精心准备了一堂读书课,课上嘉年华杨磊先生为孩子们分享了读书日的来历,让孩子们丰富了知识。

捐书活动中,嘉年华还请来了全民阅读促进委员会理事长兼秘书长梁志超先生。作为爱心大使梁先生和孩子们讲了话,与学校领导,嘉年华领导一起观看了孩子们表演的节目,给全校师生留下了深刻的印象。

一滴清水,可以折射太阳的夺目光辉;一本好书,可以净化一个人的美好心灵嘉年华的爱心人士为学校送来了孩子们最爱的书籍,将给孩子们带来一次又一次的书中旅行。感恩嘉年华公益行活动的所有爱心参与者,感恩有您。



 

2018年04月25日

北京基督教会大兴福音堂为学生改善伙食

上一篇

下一篇

放飞爱心,书送希望——嘉年华公益行

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务