2017年12月8日,北京青少年发展基金会携手乐居乐筑(北京)建筑材料有限公司来到我校,为学校捐赠了柜式空调三台,太阳能板一块,给全校师生送来了温暖。

       乐居乐筑(北京)建筑材料有限公司是一个拥有高科技的公司,更是一个充满社会责任心与爱心的公司,总经理郑秋锁先生是政协委员,更是爱心人士,他为学校带来了三台柜式空调解决了学校功能教室的取暖问题,让艺术班的孩子们有了更温暖的环境练功,更带来了公司的高科技产品太阳能板,为学校节约能源。

      此次活动还有北京青少年发展基金会副秘书长张建华先生和农工党北京市委社区服务处调研员蒋景春女士和钱家辉女士的爱心参与。这次的捐赠活动是由北京青少年发展基金会积极组织促成,由农工党北京市委社区服务处积极关注的。我们相信将来学校的孩子们会得到更多的关注和支持,也祝愿参与活动的各位爱心人士好人一生平安。

     

郑总向学校捐赠空调


北京青少年发展基金会副秘书长张建华先生讲话


农工党北京市委社区服务处蒋景春女士讲话


集体合影留念

2017年12月11日

中国建筑标准设计研究院有限公司爱心捐赠活动
大腕儿Weekly钟表时尚新媒体为我校献爱心

上一篇

下一篇

把温暖送给孩子们——乐居乐筑(北京)建筑材料有限公司捐赠活动

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务