2017年6月10日,花旗全球志愿者日。

花旗银行(中国)有限公司北京分行的志愿者们来到行知学校和孩子们度过了一个愉快的上午。此次活动是花旗银行志愿者第二次来到行知学校献爱心,我校学生们为花旗银行(中国)有限公司董事总经理北京分行行长滕红军先生戴上了鲜艳的红领巾,我校沈校长隆重地欢迎了到场的所有嘉宾和志愿者,滕红军先生更是和同学们进行了面对面的沟通。

花旗银行为了这次活动花费了很多心思,来自乐平公益基金会的方瑜老师也和我们反复沟通了各方面细节。此次活动,花旗银行不仅组织员工志愿者参与公益活动,还为我们学校捐赠了空调、书籍、食品、体育用品、药品等。

在大家分组活动中,志愿者们认真负责的带领组内的孩子们完成各项任务,更和孩子们建立了友好的关系。孩子们天真阳光的性格也给志愿者们留下了深刻的印象。

孩子们在大家的关爱下健康快乐的成长是每个人的心愿,相信这样开心的一天会变成孩子们人生当中美好的回忆。感恩一路有您的陪伴,祝愿花旗银行志愿者们好人一生平安。

沈校长致欢迎词

沈校长向滕红军先生回赠证书

领导和孩子们合影留念

理财志愿者给孩子们上课

板报制作组志愿者和孩子们合影留念

志愿者和孩子们一起拔河


捐赠清单:

空调:两台

书籍:100本

食品:700份

体育用品:若干

药品:价值500元

毕业生活动经费:1000元

水:45箱


2017年06月14日

多彩六一,情暖行知——记北京市大兴区行知学校庆六一文艺汇演
同一面党旗下-爱心助学点燃希望——记北京市大兴区社会保险事业管理中心爱心活动

上一篇

下一篇

花旗全球志愿者日

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务