2017531日,六一国际儿童节即将来临之际,北京市大兴区行知学校五年级全体师生相约北京市宝健公益基金会、北京青少年发展基金会、大兴区团委、新闻媒体记者、宝健1%志愿者,和各位爱心人士欢聚一堂,一同参与“为孩子插上梦想的翅膀宝健关爱大礼包捐赠仪式

仪式上的参会领导有: 北京市宝健公益基金会理事长邱沛宁女士、监事冯雷明先生、秘书长陈波先生、北京青少年发展基金会秘书长钱蓉晖女士、副秘书长亚纪英女士、共青团大兴区委员会副委书记张霄羽女士。

在这个炎热的夏天,北京市宝健公益基金会给行知学校送来了清凉的慰藉,也让行知学校的孩子们感受到了社会的关爱。宝健对学校的关爱由来已久,无论是方天祉校长捐建学校,还是八月十五为孩子们送上的中秋月饼,宝健人对打工子弟学校的爱,让行知学校所有的老师和同学们深深的感动。

感恩有您,可亲可敬的宝健人,祝愿宝健志愿者每天都有好心情,也祝愿宝健公司越办越好。

捐赠明细:

蛋白质粉:300

牙膏:300

润喉糖:300

洗手液:300

书包:300个    

      


2017年06月02日

慧达德明国旗文化公益万里行走进大兴区行知学校
多彩六一,情暖行知——记北京市大兴区行知学校庆六一文艺汇演

上一篇

下一篇

“为孩子插上梦想的翅膀”宝健关爱大礼包捐赠仪式

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务