2017年3月11日,天气微寒有一点点风。

这是一个比较平常的周末,学校里很安静。午后的阳光不算耀眼,却已经有了一点点春天的温暖。行知学校的教室里,七个五年级的孩子在打扫教室。我和校长也在默默地静待今天的朋友们——华睿泰科技有限公司的各位爱心人士。

1点15分左右,我收到了语音电话,原来客人们已经到了,比原定的时间早来了十几分钟。大家见面都非常的热情,双方负责人也亲切的握了手。一切并不像是彼此不认识的样子,而像是许久不见的老朋友。孩子们和爱心人士坐在一起,略显拘谨,静静地听着校长介绍着学校的过往。这让我想到了和华睿泰科技有限公司的前期联系。这次活动邢辉经理(华睿泰科技有限公司高级研发经理)一再表示不用太麻烦,怕给学校带来不便,只是简单看看学校,把捐赠物品送过来,交流一下。从邢经理的话语里,我们能够深深地感受到他们是为了学校,为了孩子们考虑的。

了解到学校的需要,孩子们的生活和学习情况,邢经理表示会尽力帮助大家。其实,行知学校能够发展到今天全靠像华睿泰科技有限公司爱心人士这样的爱心支持。如果没有爱心的支持和鼓励,学校也许在很久很久以前就默默地消失了。

国旗下,孩子们看着飘扬的国旗放飞了自己的梦想。在他们的梦想中,有一群不知道名字的朋友,为他们的梦想插上了翅膀,让他们的梦想越飞越高。

感谢有您一路同行,感恩大爱温暖行知。


华睿泰科技有限公司捐赠清单:

打印纸:32箱

教学用品:生字帖20份

体育用品:

跳绳:10条

羽毛球拍:20副

乒乓球拍:29副

吸盘球:2个

羽毛球:20个

乒乓球:50个

学习用品:

碳素笔:2盒

笔记本:20本

华睿泰科技有限公司捐赠


双方合影留念


双方领导合影


双方亲切交谈

2017年03月27日

感恩北京财富中心千禧公寓为我校捐赠善款
中国建设银行再次来我校献爱心

上一篇

下一篇

三月暖心行动——感谢华睿泰科技有限公司为行知师生献爱心

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务