北京财富中心千禧公寓是一所国际公寓,成立于2009年,老总何生先生是一位热衷公益的爱心人士。自2009年开始北京财富中心千禧公寓便在每一年的冬季都会为学校送来温暖冬衣。不论多忙,千禧公寓的员工都会亲自将冬衣送到学校。每一件冬衣都是由员工们洗好消毒并整理好送到学校,每一件都充满了他们对打工子弟的关怀与爱心。在连续赠送冬衣多年之后,北京财富中心千禧公寓还在2015年、2016年连续两年为学校组织慈善晚会,向各方爱心人士筹集善款。

在捐赠善款的晚会上,老总何生先生总是率先捐款,各位员工更是纷纷奉献自己的爱心,这便带动了所有住户也纷纷慷慨解囊。与此同时,何生先生更是亲自举行拍卖会将自己亲手煲好的汤,自己的随身物品进行拍卖为学校筹集善款。

2015年千禧公寓筹集善款16570元,全部用于冬季取暖用煤,2016年千禧公寓共为学校筹集善款30816元,用于学校煤改电购置空调,总共为学校6间教室增设了空调,减轻了学校因煤改电造成的经济压力。

2015年捐赠善款


2016年资助善款


千禧公寓资助空调教室6间


沈校长与何生先生合影

2017年03月27日

感谢东风南方公益基金会为学校捐赠空调
三月暖心行动——感谢华睿泰科技有限公司为行知师生献爱心

上一篇

下一篇

感恩北京财富中心千禧公寓为我校捐赠善款

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务