2016年11月18日,东方集团带领行知学校27名同学参观了中国科技馆。在科技馆学生们亲身体验了科技带给我们的新奇知识,观看了科学实验,学习到了各方面的科学知识。

东方集团已经连续五年为行知学校带来温暖,从雪中送炭到今天带着孩子们看北京,行知学校全体师生深深地感受到了东方人对孩子们的关心和爱护。还记得五年前,在行知学校全体师生还在为着冬季取暖问题发愁的时候,是东方集团伸出援手,把煤炭送到了学校。这对行知学校全体师生来说真的是雪中送炭。还记得孩子们看到锅炉烧起来时那开心的笑脸,更记得五年级的孩子高昂着头说:“今天有东方集团的叔叔阿姨为我们献爱心,将来我也要做一名志愿者,把爱心送给有需要的人。”

五年里的每一个冬天,孩子们都看到东方集团将温暖送到行知。2016年学校应政府号召实行煤改电,东方集团的爱心人士更是急学校之所急早早地将空调送到了学校,解决了学校4个教室的取暖问题。

感恩有您,东方集团的爱心人士,感谢您的爱心付出,祝愿好人一生平安。

2012年东方集团捐赠活动



2013年爱心公益活动基地揭牌


2013年东方集团捐赠活动


2014年校庆捐赠善款


2015年东方集团活动


2016年东方集团活动


2016年资助空调

2017年03月27日

感谢德国使馆学校爱心捐赠
感谢东风南方公益基金会为学校捐赠空调

上一篇

下一篇

感谢东方集团爱心援助

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务